Hobby 2019

In der Sommerrunde 2019 ist der TC Abstatt mit zwei Hobbymannschaften am Start:

Bezirk A 2019 / Hobby

MannschaftMannschaftsführerGruppeTab.-RangPunkte
Mannschaft:
Hobby Mixed Doppel 1
Mannschaftsführer:
Kraft Axel (0172 6332537)
Gruppe:
Hobby Klasse Mixed-Doppel Gr. 015
Tab.-Rang:
Punkte:
Mannschaft:
Hobby Herren Doppel 1
Mannschaftsführer:
Kraft Axel (0172 6332537)
Gruppe:
Hobby Klasse Herren-Doppel Gr. 008
Tab.-Rang:
Punkte:
Mannschaftsführer:     Axel Kraft
Telefon:                        0172 6332537

Breitensport (Hobbyrunde) was ist das?

Der Breitensport soll Spieler in Vereinen ansprechen, die nicht, oder nicht mehr aktiv als Mannschaftsspieler gemeldet sind.

In Zusammenarbeit mit den Tennisbezirken hat sich der Breitensport zu einer Hobbyrunde entwickelt, die mit immer größerer Beliebtheit durchgeführt wird. Das Angebot gilt für Damen-, Herren- und Mixed-Mannschaften. Die Hobbyrunde gibt Spielerinnen und Spieler die Möglichkeit, sich auch einmal mit unbekannte Spieler aus anderen Vereinen zu messen, wobei der Gedanke der Kommunikation nach dem Spiel eine ebenso große Rolle spielen sollte wie das Spiel selbst.

Hier gilt der sportlich faire Wettkampf ohne den „Druck des Gewinnens“. Die Geselligkeit und Kommunikation unter den Vereinen im näheren Umkreis soll gefördert werden.

Auch Kooperationen mit Spielern aus anderen Vereinen sind möglich. Anmeldung und weitere Informationen zur Hobbyrunde gibt es bei unserem Breitensportwart:

Theo Fluck      Tel: 07130 401080