Grillfest beim TC Abstatt

Am letzten Samstag feierten zahlreiche Mitglieder des TC Abstatt ein gemütliches Grillfest. Im Vordergrund standen dabei vor allem gemütliches Beisammensein und Kommunizieren mit Freunden sowie ein leckeres Grillessen.

Dazu hatten Ruth und Erika wunderbare vielfältige Salate angerichtet und Grillfleisch mit verschiedensten Marinaden besorgt. Unsere Grillmeister Christian und Hanns-Peter bereiteten das Fleisch auf dem Grill ganz wunderbar zu. Gemäß dem Motto „all you can eat“ konnte sich jeder zum Einheitspreis satt e

Nach dem Essen gab es dann noch schöne Musik und so konnte man noch bis spät in den Abend mit guten Freunden gemütlich beieinander sitzen und sich gut unterhalten. Nach dieser guten Erfahrung wollen wir bei unseren in Kürze anstehenden Mixed-Meisterschaften Samstag abends ebenfalls einen schönen Grillabend miteinander veranstalten. Der TC Abstatt bedankt sich bei seinen treuen Gästen, bei Ruth, Erika und Ralf für das tolle Catering und bei Christian und Hanns-Peter für das tolle Grillgut. (gw)

Herzliche Einladung zum Schozachtal-Mixed-Turnier 2015

Hiermit möchten wir unsere erwachsenen Clubmitglieder zu unserem alljährlichen Schozachtal-Mixedturnier am

Sonntag, 13. September 2015 ab 10.00 Uhr

sehr herzlich einladen. Spielberechtigt sind alle Paare, deren addiertes Mixed-Alter mindestens 80 Jahre ergibt. Nehmen Sie bitte möglichst zahlreich teil und haben Sie gemeinsam mit Gleichgesinnten auch aus den umliegenden Vereinen Spaß am Tennisspielen und Unterhaltung bei erstklassiger Bewirtung. Die Anmeldung erfolgt auf dem Aushang am Vereinsheim oder schicken Sie eine Mail an unseren Organisator Andreas Körper (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Das Startgeld beträgt 5,00 € pro Teilnehmer, Meldeschluss ist am Sonntag, dem 6. September 2015. Der Tennisclub Abstatt freut sich auf Ihre Teilnahme.